График сменный (с 16.00 до 23.30 в будни и с 14.00 до 01.30 в выходной).
Приветствуется опыт работы в данной сфере (даже если это была просто практика), но мы готовы рассмотреть и обучить кандидатов без него. Знание разных кухонь будет неоспоримым плюсом, а владение системами питания (диетическое, вегетарианское) станет козырем в кармане.
Очень важно также, чтобы повар владел навыками пользования современной техникой и кухонным оборудованием.
Повару необходимо знать рецептуры приготовления, а также технологию производства различных блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий.
Повар должен понимать, какие продукты можно совмещать, какие можно заменять, должен понимать, какие изменения происходят с продуктами в процессе произведения кулинарной обработки сырья.
Повар, также, знает товароведческие характеристики и маркировку используемого сырья.
Владение приемами кулинарной обработки сырья, знание последовательности технологических операций в этом процессе.
Повар обязан соблюдать санитарно-гигиенические правила в своей работе, должен знать правила и условия хранения полуфабрикатов и готовой продукции, а также правила транспортировки продукции.
Повар, готовящий пищу, должен уметь определить на вкус, запах и цвет какие продукты или сырье качественные, а какие ndash; нет, должен уметь устранить недостатки готовой кулинарной продукции.
Так же повар должен знать правила подачи, порционирования, сервировки и оформления блюд.
опыт работы не требуется, бесплатное обучение, полный соц. пакет, фирменная одежда, бесплатное питание, ежегодные корпоративные мероприятия, возможность карьерного роста!